Банкетный зал Дом на набережной

«Дом на Набережной» – уютный двухэтажный банкетный зал на берегу Невы. Идеальное место для свадьбы, юбилея, корпоратива, где даже освещение располагает к красочным фотографиям, порадует глаз и разноцветные фасады в историческом центре. Этот стиль с набережной мы бережно воплотили в нутрии ресторана.
На первом этаже встретим Вас приветственным Фуршетом и проводим в зал торжества!
В обоих залах есть плазменные панели, всё необходимое оборудование для качественного звука и комфортного отдыха.
Отдельно выделена зона для курения, где гости могут пообщаться вдали от праздничной суеты.
Но банкет в «Доме на Набережной» – это не только вкуснейшая еда в приятном месте, но и достойное меню от 1000руб/персону. Наша команда знает, как угодить самым требовательным гостям. Здесь помогут стильно украсить зал и посадить гостей так, чтобы всем было комфортно. Профессиональные ведущие и музыканты сделают праздник ярким, а фотографы и операторы сохранят самые прекрасные моменты.
Здесь всегда идут навстречу гостям, создавая индивидуальный праздник для каждого – вне общих шаблонов.
Сюда удобно прибывать гостям и молодожёнам как из центра, так и из других районов.
Продумывая меню праздника, предлагается разнообразное банкетное меню. Блюда порадуют не только вкусом, но и станут украшением стола.

Заказывая здесь банкет, вы не платите за аренду зала и не оплачиваете «пробковый сбор» – приносите свои напитки в любых количествах!
Неудивительно, что гости возвращаются сюда раз за разом, проводя новые торжества в приятной обстановке.

Цена: от 1000 руб.

Контакты: С момента публикации объявления прошло более 2 месяцев и контакты на сайте уже не отображаются





Еще объявления

Популярное

Подведены итоги конкурса на право замещения вакантной должности директора ГБУ Ленинградской области «Ленинградское областное учреждение кадастровой оценки». ...
Глава Республики Коми сегодня принял участие в XIX Всемирном фестивале молодёжи и студентов в городе Сочи. Руководитель региона посетил множество презентационных площадок, в том числе Республик Коми и Чувашия, Ненецкого автономного округа, ...